Política de privacidad

Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SUSTAINABILITY CONSULTING S.L. con domicilio a efectos de notificaciones en calle Bailén nº 41, 28005 de Madrid, con N.I.F. B87090163 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN) con C.I.F B87090163 y domicilio en Calle Bailen, 41, 28005, Madrid, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  siempre que proceda de fuentes ajenas a SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)

Cookies

El sitio http://www.sust4in.com utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a info@sust4in.com, o bien por correo ordinario dirigido a SUSTAINABILITY CONSULTING S.L. con domicilio a efectos de notificaciones en calle Bailén nº 41, 28005 de Madrid, con N.I.F. B87090163. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN) . SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN) ; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El usuario declara que ha sido previamente informado por el Responsable o Representante de SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  de:

Que SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)   dispone de un FICHERO/S, registrado en la Agencia Española de Protección de datos.
Que los datos de carácter personal facilitados van a ser incorporados a dicho FICHERO.
Que SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  dispone de todas las medidas de seguridad en materia de protección de datos de carácter personal recogidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.
Que SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN)  podrá ceder a terceros los datos personales facilitados por el abajo firmante únicamente con objeto de que se realicen determinados tratamientos para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario, entre quienes se encuentran los patrocinadores de los cursos y eventos impartidos por SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN).
Las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados por SUSTAINABILITY CONSULTING, SL (SUST4IN) pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
Que puede ejercitar, en todo momento, los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos y condiciones que la normativa aplicable establece, ante el Responsable del Fichero.

​upgr4de your sust4inability perform4nce.